※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日娘7歳、発熱。今日、インフルエンザ陽性。母の私は軽い喉痛と咳が…

昨日娘7歳、発熱。
今日、インフルエンザ陽性。

母の私は軽い喉痛と咳があり、熱はなしだが
娘と受診した際に予防もかね。、一応インフルエンザ薬をもらいました。

主人も、同時期から咳と喉痛があります。熱なし。
病院未受診。

土曜日まで、隔離期間となります。

主人が遠方の(車片道2時間半)
木曜日お通夜、金曜日お葬式がはいりました。
主人のおじいちゃん祖父です。

子供たちは孫にあたりますが、インフルエンザなので参列はひかえようとおもいます。
2歳の子もいるが元気です。

主人は未受診ですがインフルの可能性もあるので参列ひかえて正月に手をあわせようか、、といってますがどうおもいますか?

コメント

さや

旦那さんもその症状があれば発熱するのも時間の問題な気もします😥
旦那さんにとってはおじいちゃんですし、出来れば参列したい所だとは思うのですが、旦那さんが正月に手を合わせようかと言っているのであればそれでも良いかとは思います😢

もし行くのであれば薬局とかで抗原検査キットを買って行く前にやって陰性を確認してからや発熱しだしたら即帰宅、マスクは必須をした上での参列かな?とは思います🥲
あとは葬儀のみ参列するとかですかね😥