もう少しで2歳になるのですが、外では手を繋いで歩くことがあれば手を離…
もう少しで2歳になるのですが、外では手を繋いで歩くことがあれば手を離す事もあります。手を離したらなら抱っこするね!と言って抱っこします。
色んな場面で待ち時間がありますが2歳前後のお子さんはじっと待ってる事出来ますか??
座っててね!で座ってられる子いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳)
ママリ
うちは人見知りとか場所見知りがあるからかもですが外ではじっとしてました😅
もう少しで2歳になるのですが、外では手を繋いで歩くことがあれば手を離す事もあります。手を離したらなら抱っこするね!と言って抱っこします。
色んな場面で待ち時間がありますが2歳前後のお子さんはじっと待ってる事出来ますか??
座っててね!で座ってられる子いますか?
ママリ
うちは人見知りとか場所見知りがあるからかもですが外ではじっとしてました😅
「2歳」に関する質問
みなさんが育児グッズで 買ってよかったもの圧倒的ナンバーワンはなんですか? 私はもう圧倒的に、 ヒップシート(前向きだっこ支えありの)です!笑 もう2歳ですがまだ使ってます笑 これがないと電車乗れない… みなさん…
こどもの医療保険のおすすめを教えてください! (入っている保険、内容、掛け金) 最初は市の医療受給者証があるから加入しなくていいかなと思っていたのですが、 子ども2人とも(2歳0歳)すでに入院経験があり💧 私の遺伝な…
疲れすぎて動けない日の自宅保育どうしてますか? 朝起きてからご飯を食べさせ着替えさせてから私はずっとベッドに横になっています 天気も悪くて動く気もしないし、、 もうすぐ2歳の息子は1人で遊ぶかたまに絵本読んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント