最近嫉妬ばかりで嫌になります💦きっかけは最近の値上げでお金に余裕がな…
最近嫉妬ばかりで嫌になります💦
きっかけは最近の値上げでお金に余裕がなくなってきたことからです💦赤ちゃん増えてから電気代も水道代もかなり上がりました😭
親しい夫婦がいるのですが今奥さん妊娠中です。その夫婦は親戚の家を譲り受けたため家賃もローンもありません。ベビーグッズもほぼ友人や知り合いから譲り受けたためベビーグッズ代かかってません。さらに奥さんはつわりもなく元気な妊婦さんなので初期から運動したりアクティブにお出かけできてます。
私は妊婦時代ずっと体調悪く産後も体調悪くアクティブとは程遠いです。
自分が上手くいかないためなぜ彼らはこんなに上手く行くんだろうと嫉妬だらけな自分が嫌になります💦
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
他人の家庭内のことはその人にしかわからないので、上手く行っているように見えても行ってないこともあります。
お金や体調のことはよくても他のことでの苦労もあるかもです。
隣の芝は青い⋯でしたっけ。
ままり
文章だけ読んでたら
羨ましく思う気持ちわかるなぁ
って思います😊(特につわり!)
自分が上手くいかないって思うかもですが毎日家族と過ごせてるって結構幸せなことだと思います🥹余裕があればなおのこと良いっていうのもわかりますが🥹
毎日育児家事お疲れさまです🌿
はじめてのママリ🔰
まさに隣の芝生は青い状態ですかね😩
その2人には幸せになってほしいと思うんですけどね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
この不景気で借金がある人、持病持ちの人がいたり、夫婦仲が悪かったり、子供に恵まれなかったり⋯挙げればキリがない程人は様々ですよね⋯
赤ちゃん育てながら大変かと思いますが、どうか身体は無理なさらず😭
私も一人目の産後体調が悪いのと産後うつっぽくなりましたが丸一年位で何とか治りました💦
はじめてのママリ🔰
本当悩みなんてキリがないですよね😭子どもが元気なだけでも幸せです😩❤️
ありがとうございます!産後って本当びっくりするくらいあちこち不調がきますよね😂