お出かけ スタジオアークで写真撮影をした事ある方にお聞きしたいです📷年明けに下… スタジオアークで写真撮影をした事ある方にお聞きしたいです📷 年明けに下の子のお宮参り撮影と、上の子の誕生日の撮影をしたいと考えています。 *Bコースにする予定なのですが、家族撮影OKと書いていますが、追加料金なしで撮影出来るということでしょうか? *大人はスーツで写真を撮りたいのですが、私服で行ってスタジオ内で着替えることは可能なのでしょうか?初めから着ていった方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 着替え スタジオ 誕生日 スーツ 家族 写真 撮影 上の子 服 料金 あんこ(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ スタジオアークで2回撮影したことがあります😊 追加料金なしで撮ってもらえるはずです! 大人ははじめからスーツを着て行ってください。私たちが撮った2ヶ所では着替えるところはなかったです💦 2時間前 あんこ 追加料金はかからないのですね、ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
追加料金はかからないのですね、ありがとうございます😊