妊活 排卵検査薬の結果について質問があります。濃い陰性から薄くなり、明日また濃くなる可能性はありますか。ピークの濃さに達することはあるのでしょうか。 排卵検査薬で昨日の夜から今日の朝にかけて 濃いめの陰性で今日の夜もっと濃くなるかな?!って期待したんですが、また薄くなりました😭 明日また濃くなるんですかね💦💦? 濃くなり始めてまた薄くなってピークの濃さになったりしますか?? 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どのくらい薄くなったかによって、ピーク見逃した可能性もあるかと思います💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 このくらいです💦 今日には真っ白でした😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 今日真っ白だったのであれば、1番濃くなってた時の前後がピークだったっぽいですね😲 12月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりのがしちゃったのか😇 因みに、8日の夜と9日の朝が写真位だったのですが、その後基礎体温はまだ低温期です😂 すぐ基礎体温も上がらないんですかね? 12月11日 はじめてのママリ🔰 排卵後じわじわ上がってくる方もいるようですが、、排卵検査薬も基礎体温もはっきりしないとモヤモヤしますよね💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 今日やっと36.6まで上がってきました😂 妊活中って一喜一憂が凄いです😇笑 明日から基礎体温測るのやめようかなとか思ったり🤣🤣笑 12月12日 はじめてのママリ🔰 無事高温期ですね! 分かります😭体温でこんなに一喜一憂するもんなのかと思います😓 12月12日 はじめてのママリ🔰 今まで体温なんて全く気にしてなかったのに😂 朝から憂鬱になったりしますよね😭 12月12日 はじめてのママリ🔰 体温計見て朝から大きなため息ついたりしてます(笑) 12月12日 はじめてのママリ🔰 えぇーもー一緒です😂😂! 基礎体温のこと気にしすぎて早く起きちゃったり🤣笑 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありますあります😭 私はまさに今日体温下がってしまい、速攻リセットきました〜😢 お互い早く授かれますように🙏 12月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このくらいです💦
今日には真っ白でした😭
はじめてのママリ🔰
今日真っ白だったのであれば、1番濃くなってた時の前後がピークだったっぽいですね😲
はじめてのママリ🔰
やっぱりのがしちゃったのか😇
因みに、8日の夜と9日の朝が写真位だったのですが、その後基礎体温はまだ低温期です😂
すぐ基礎体温も上がらないんですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵後じわじわ上がってくる方もいるようですが、、排卵検査薬も基礎体温もはっきりしないとモヤモヤしますよね💦
はじめてのママリ🔰
今日やっと36.6まで上がってきました😂
妊活中って一喜一憂が凄いです😇笑
明日から基礎体温測るのやめようかなとか思ったり🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
無事高温期ですね!
分かります😭体温でこんなに一喜一憂するもんなのかと思います😓
はじめてのママリ🔰
今まで体温なんて全く気にしてなかったのに😂
朝から憂鬱になったりしますよね😭
はじめてのママリ🔰
体温計見て朝から大きなため息ついたりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
えぇーもー一緒です😂😂!
基礎体温のこと気にしすぎて早く起きちゃったり🤣笑
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭
私はまさに今日体温下がってしまい、速攻リセットきました〜😢
お互い早く授かれますように🙏