※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

パートを始めて2ヶ月、仕事の中身にはだんだん慣れてきましたが、環境に…

パートを始めて2ヶ月、仕事の中身にはだんだん慣れてきましたが、環境には全くなれず…
基礎の基礎である仕事をまずは覚える事ということでやってますが新しい仕事は任されることもなく、雑談する人もいなければ、ミスも多く凹む毎日です。

そんな中、副業先のパートの時給が100円上がりました。
始めたばかりのパートと200円多いのにこっちの方が気楽です。

なんかやってらんねーって気になってきました😇
でも副業先は時間的に日数を増やすことは難しいです。
なので新しいパートの方を続けるしかないのですがやるせない気持ちです。

もういっそ始めたばかりの方を辞めてしまおうかと思うくらいです。

コメント

まま

あんまり関係ないんですが
何系のお仕事ですか?

私も今パート始めて2ヶ月で、仕事内容は好きだけど人間関係困ってて
頑張れば頑張るだけ時給が上がるらしいんですが部署的にちょっと難易度高めに設定されてると聞いて悩んでます。。

で、人間関係悩み過ぎてるので副業としてもう一つ始めようと思うんですがなかなか見つからなくて…

• 初めてのママリ

初めてのママリ

新しく始めた仕事は医療系、副業先は学習塾の事務してます
    事務は経験者ではありますが、医療系はまったくの未経験で始めました
    他の人には簡単なのかもしれませんが、私には難易度高いです…

• 57分前