コメント
退会ユーザー
うちも寝なくて今30分ぐらいドライブしてきたら、寝てくれました😆
三児のママまこ
お昼寝のタイミングがズレると寝てくれませんよね(>_<)
私はある程度頭を使う遊びを一緒にしてもうまま寝るよー?っととりあえず一緒に布団に入り電気を暗くして寝たふりします!
そうすると最初はぐずったり一人でゴソゴソしてますが諦めて寝てくれます!
-
ふわふわふわ
暗くすると、こわい〜こわい〜って勝手に電気をつけてしまうので、いまやめてましたが、やってみます!
ありがとうございます!- 6月26日
たろす♡
バランスボールはありますか?
わたしは寝ない時はバランスボールに乗って抱っこしてぴょんぴょん軽くしてると寝ます!バランスボール様様です!(笑)
-
ふわふわふわ
前はそれで効きましたが、いまはあまり効かなくなってしまいました〜〜。
ボールで遊びたい方が強くて、おろせと言われてしまうんです〜〜泣- 6月26日
ゆう
あらら(。>д<)
今はまだ遊びモードですか?
我が子も皆遅いです(´д`|||)
今日は早く寝てくれた方ですが、毎晩苦労します(´д`|||)
話は変わりますが、次男が08年10月1日産まれです!
-
ふわふわふわ
5人もお子さんいらっしゃるんですね!羨ましいです!!
わたしもできれば3人欲しいですが、なかなかできないです〜〜泣
寝たいのに寝れないのが、4時間くらい続きました。今日は!心を無にして付き合ってました。- 6月26日
-
ふわふわふわ
同じ誕生日ですね!!うれしいです♡次男くん!!
- 6月26日
-
ゆう
早く寝てよ~(´д`|||)って気持ちよくわかります!
そうなんですよ~🌠
5人いて、賑やかです(笑)- 6月26日
-
ふわふわふわ
お若いときに出産されたんでしょう?わたし30第一子なので、後2人いけたらなぁと密かに思ってるけど、なかなかできないので、諦めつつあります笑
というかそのくらいの気持ちで赤ちゃん待っています笑- 6月26日
-
ゆう
若いんですかね?
22歳から出産しています!
私はピル飲んでいて妊娠したので(33歳で出産)大丈夫ですよ!
基礎体温はつけていますか??- 6月26日
-
ふわふわふわ
このように寝る時間がバラバラで、わたし自身が疲れてないと覚醒しちゃうときもあって、いまはつけてないです。というか、つける余裕がなくて。病院も行けないし、神様頼りかな?笑 排卵検査薬買って届くの待ってるところです!
お若いママ!羨ましいです♪- 6月26日
-
ゆう
自分が参っちゃいますよね!
神様から早く最高のプレゼント届くといいな!- 6月26日
-
ふわふわふわ
ありがとうございます(^^)本当に神様からのプレゼントですよね!宝物!頑張ります〜♪
- 6月26日
-
ゆう
応援してます~♥
- 6月26日
-
ふわふわふわ
こんな遅い時間にお話できて嬉しかったです♪ありがとうございます(^ ^)
- 6月26日
ゆう
私もお話しできて嬉しかったです♥
ありがとうございました(๑´>᎑<)~♡
ふわふわふわ
ほんとですか〜ずっとyoutube見ててもう何時間見るんだって感じでイライラしてきました〜。
まもなく寝そうです〜。
退会ユーザー
あっ❗寝そうなんですね🙆良かった❗良かった❗お母さんもゆっくり休んでくださいね😉
ふわふわふわ
ありがとうございます!!寝てくれるって親孝行ですよね。
わたしがイライラすると余計に寝てくれない〜