子育て・グッズ 家族でスシローに行った際、隣の家族の子どもが咳き込んでいて不快でした。体調が悪いのに連れてくるのは常識がないと思います。 さっき家族でスシローに行ってきました🍣 道挟んで隣の隣の家族がもうとんでもなくて、、😓 4人家族でその2歳くらいの上の子がすっごい咳き込んでて、ご飯食べてる横でずっとおぇーーとか聞こえてもう最悪でした😭 多分体調悪いのかな?ていう咳き込み方で普通連れてきますかね?信じられなくて、、常識なさすぎてビックリしました👎 なんだかこちらまで気分が悪くなりました、、😭 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 2歳 家族 体 上の子 ご飯 スシロー はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嗚咽ですか!? 普通に無理すぎます そうゆう時は席変えてもらいます、、 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います😓 よく見えなくて声だけずっと聞こえてたんですけど無理すぎました、、 たしかに、その手がありましたね😭 全然思いつきませんでした、、お箸全然進まなかったです🥹 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😓
よく見えなくて声だけずっと聞こえてたんですけど無理すぎました、、
たしかに、その手がありましたね😭
全然思いつきませんでした、、お箸全然進まなかったです🥹