妊娠・出産 初マタ38w2dです。いつも御世話になってます。便秘だったのですが夕方に… 初マタ38w2dです。いつも御世話になってます。 夜遅くに失礼します。 便秘だったのですが夕方にお通じがあり、少し前から下腹部に圧迫感といいますか、カチカチに固くなったりキューって皮膚が引っ張られるような感じ(痛み?)があったりします。 とりあえず横になって様子をみているのですが気になってしまいなかなか眠れません。 これって前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 38w2d 前駆陣痛 れい(7歳) コメント 退会ユーザー 私も前駆陣痛のときそんな感じでしたよ。 間隔が規則的でなければ、前駆かなーと思います。 6月26日 れい お返事ありがとうございます! そうなのですね! 教えて頂いてありがとうございますm(__)m 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!
教えて頂いてありがとうございますm(__)m