皆さん保育園で子供と同級生のママさんがめっちゃ愛想悪くて、私のこと…
皆さん保育園で子供と同級生のママさんがめっちゃ愛想悪くて、私のこと嫌いな感じ?が見えたらどうしますか?
なんか挨拶しても嫌な態度➕睨まれる
そして避けられてる感じです😂😂😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
目が悪いのか?くらいにしか思いません😅
ママ友要らない派なのでめちゃくちゃ他人に興味ないです🙌
マヨ
素通りですかね😂
おなじ校区とかじゃないなら特に何も思わないです笑
皆さん保育園で子供と同級生のママさんがめっちゃ愛想悪くて、私のこと嫌いな感じ?が見えたらどうしますか?
なんか挨拶しても嫌な態度➕睨まれる
そして避けられてる感じです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
目が悪いのか?くらいにしか思いません😅
ママ友要らない派なのでめちゃくちゃ他人に興味ないです🙌
マヨ
素通りですかね😂
おなじ校区とかじゃないなら特に何も思わないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
特性ある年中がいます。恥ずかしさを払拭するにはどうすればいいですか。 公園でも大きな声、身振り手振りつかってアニメの台詞全部言ったりなりきったりします。 お友達と遊んでいる最中もどこかでスイッチが入ってやり…
昨日お土産の煎餅をAさんに渡しました そして、机の上に置きっぱなしだったので持って帰ってくださいと言ったら、また明日食べるのでと言われました 今日も机の上に置きっぱなしで どう思いますか? いらなかったんです…
ご自身が持病あったり、体力無さすぎたりで 2人目を諦めたor 諦めるか迷う の方いらっしゃいますか? このまま正社でバリバリ働ける体力あればなあと悔しい気持ちもあります。初めての出産の時もパニック状態でとても恐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント