子育て・グッズ ミルクの卒乳時期について🍼あと数日で1歳になります👶🏻上の子は1歳の誕生… ミルクの卒乳時期について🍼 あと数日で1歳になります👶🏻 上の子は1歳の誕生日で卒乳(ミルク)したので、下の子もそうしようと思っていましたが、ミルク缶を間違えて買ってしまいあと2缶残っています💦 今と同じペースでいけば年明けくらいにはなくなりそうですが、全然ありだと思いますか...? また、時間のない日の朝だけミルクで済ませるのはどうでしょうか?(2回食になる) 最終更新:2025年12月9日 お気に入り ミルク 卒乳 1歳 誕生日 上の子 とくめい(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 🫶🏻 全然ありだと思います! 毎日じゃなく時間ない日だけならそれもクセつかなきゃいいと思います🥹 12月9日 とくめい コメントありがとうございます! よかったです🥹 楽がクセにならないよう気をつけます😂 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
コメントありがとうございます!
よかったです🥹
楽がクセにならないよう気をつけます😂