仙台市内(もしくは近郊)で室内の遊び場を教えてください!年少の男の子が…
仙台市内(もしくは近郊)で室内の遊び場を教えてください!
年少の男の子がいます。今週の金曜日に幼稚園がお休みなので、幼稚園のお友達(年長の男の子)と遊ぶのですが、どこがいいでしょうか?
のびすくだと年長さんにはつまらないですかね?山形にいくつか室内の遊び場があると聞いたことはあるのですが、うちは車がないのでママ友に車出してもらう前提で提案するのもどうかな…?と思っておりまして…。
できれば仙台駅〜泉中央駅近郊で、難しければ車でもいいので、おすすめがあれば教えてください!
ランチもするので、飲食店に広めのキッズスペースがついているところがあれば一番有り難いです🫶🏻
- やも(4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
駅近郊だと、ヨドバシの中のスキッズガーデン、仙台市科学館とかですかね🥰
ママリ
イオン中山のジョイポリスの子供用の遊び場はいかがてしょうか?
駅から離れますが、仙台駅や北仙台駅からバスで行けて、駐車もしやすいです。
フードコートにはキッズスペースもあります。
ママリ✨️
のびすくだと0歳1歳が多めなので年長さんだと少し飽きてしまうかもしれないです🥲
最近オープンした上杉イオンなどどうでしょう!!
無料のもくいくひろばだったり、有料ですが科学パークってのもあります!!
飲食店もたくさんあるのでオススメです✨
コメント