コメント
はじめてのママリ🔰
娘がちょうど8歳で、今度、お友達の家でクリスマス会をします。
お友達にはシール帳とシール、お菓子を用意しました。
本人のクリスマスプレゼントは、たまごっちパラダイスを用意しています。
はじめてのママリ🔰
早生まれ8歳(小3)娘です🥹
うちは
・シール帳
・ボンボンドロップシールやウォーターシールなどそれ系数枚
・お菓子の詰め合わせ
です🎄✨
ママリ
リクエストでたまごっちパラダイスです。
はじめてのママリ🔰
娘がちょうど8歳で、今度、お友達の家でクリスマス会をします。
お友達にはシール帳とシール、お菓子を用意しました。
本人のクリスマスプレゼントは、たまごっちパラダイスを用意しています。
はじめてのママリ🔰
早生まれ8歳(小3)娘です🥹
うちは
・シール帳
・ボンボンドロップシールやウォーターシールなどそれ系数枚
・お菓子の詰め合わせ
です🎄✨
ママリ
リクエストでたまごっちパラダイスです。
「クリスマスプレゼント」に関する質問
年長の娘が、クリスマスプレゼントに自転車がほしいと言っています。 ストライダーを買ってはいましたが、全然乗ることなくバランス感覚とか掴めていません🥹 この状態で自転車は大丈夫でしょうか? 買うなら、18インチの…
小学生のクリスマスプレゼントについて質問です。 キーボードとマウスがついたパソコンが欲しいそうなのですが、手頃なものをご存じの方いらっしゃいますか?? もしいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
サンタさん以外で親からクリスマスプレゼントってあげますか? あまり会わない(会っても物を与えたりはしない)祖父母と曽祖父母などの親族からクリスマスプレゼントをもらうのですが、パパとママからはないの?と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりシールは人気ですね💕︎
たまごっちパラダイスって
どちらで購入しましたか?
よければ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ヨドバシカメラで購入しました。
今、品薄ですが、電話で問い合わせたら、在庫あると言われたので。
ただ、転売ヤー対策で、購入にはヨドバシのカードが要るらしいです。