家事・料理 卵を沢山余らせそうで何か冷凍できるアイディアないでしょうか?冷凍の卵… 卵を沢山余らせそうで何か冷凍できるアイディアないでしょうか? 冷凍の卵焼きでも良いのですが冷凍の卵焼きの食感とか味はお弁当に入れるためならギリ食べれるくらいの味なので、卵のまんま残るよりはクッキー生地とか混ぜ込んで消える系が良いです! 1パック分くらい使いたいので沢山アイディアあると嬉しいです! 最終更新:12月9日 お気に入り お弁当 冷凍 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 キッシュ、フレンチトースト、クッキー、シフォンケーキ、パウンドケーキ 12月9日 ママリ 全部焼く前まで作る感じですよね!? 12月9日 はじめてのママリ🔰 冷凍するなら焼いてから冷凍でも大丈夫です! フレンチトースト、クッキーは焼く前までのがいいと思います! 12月9日 はじめてのママリ🔰 キッシュよりオープンオムレツのが良いかもです! 12月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全部焼く前まで作る感じですよね!?
はじめてのママリ🔰
冷凍するなら焼いてから冷凍でも大丈夫です!
フレンチトースト、クッキーは焼く前までのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
キッシュよりオープンオムレツのが良いかもです!