コメント
はじめてのママリ🔰
だいぶ前なので鮮明には覚えてませんが、あった気がします!
検査の時に出血したものが出てるだけなので大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
だいぶ前なので鮮明には覚えてませんが、あった気がします!
検査の時に出血したものが出てるだけなので大丈夫だと思いますよ!
「妊活」に関する質問
13日目または14日目なのですが、まだ高温期の範囲ですが基礎体温が下がってしまいました。。7日目または8日目にインプランテーションデップがあったので期待していますがフライングする勇気がなく。。( ; ; ) 右肩上…
シリンジの挿し方について こんな写真見て、え?先っぽ曲げる必要あるの? 先っぽの位置にもコツが必要なのかな? って思いましたが、まっすぐ突き当たりまで挿せばいいんですよね? 子宮口どこかわからずまっすぐ入れて…
5週0日で胎嚢のサイズ3.9ミリでした。 かなり小さいですよね? 先生は「今は見えてれば良い時期だから、サイズは気にしてません」と言ってましたが💦 ママリで見てても4ミリ以下の人はいなくて😂 排卵のズレはないです。
妊活人気の質問ランキング
か
返信ありがとうございます。
そう言ってくださりありがとうございます。安心します。まだ昨日の今日なので少し様子見てみます。