妊活 ERA検査後にお風呂に入ったため、出血が続いていることに不安を感じています。出血の経験について教えてください。 ERA検査をされた方に質問です! 昨日の午後ERA検査をしました。 病院では何も言われなかったので何も考えずにお風呂に入ってしまいました。特に抗生剤も出てません。 そして昨日は全然出てなかったのに、今日は茶おりほどの出血がまだ続いてます。 お風呂に入ってしまったからなのか、それともこのくらいの出血は問題ないのか不安です。 ERA検査を受けた方、出血はありましたか? コメントよろしくお願いいたします 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 病院 お風呂 茶おり か(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいぶ前なので鮮明には覚えてませんが、あった気がします! 検査の時に出血したものが出てるだけなので大丈夫だと思いますよ! 12月9日 か 返信ありがとうございます。 そう言ってくださりありがとうございます。安心します。まだ昨日の今日なので少し様子見てみます。 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
返信ありがとうございます。
そう言ってくださりありがとうございます。安心します。まだ昨日の今日なので少し様子見てみます。