お仕事 小規模保育園保育士と医療事務働くならどちらかオススメでしょうか?給与… 小規模保育園保育士と 医療事務 働くならどちらかオススメでしょうか? 給与の面等、理由も教えて欲しいです🥺 ※今は小規模保育園で働いていますが、 個人経営で給料にバラツキがあり…モヤモヤしているため 質問させていただきました🥺 最終更新:57分前 お気に入り オススメ 保育士 給料 医療事務 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 体を動かすのが好きだったら保育士、人と話さなくてもコツコツできるんだったら医療事務がいいんじゃないでしょうか。 給与は職場によって変わるのでなんとも言えないかと・・・ 58分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント