家事・料理 イオンのネットスーパーを活用してる方いますか?? イオンのネットスーパーを活用してる方いますか?? 最終更新:12月10日 お気に入り イオン なみなみ コメント はるまる よく使ってますー🥺!!! 12月9日 なみなみ ありがとうございます😊 宅配ですか?! 12月9日 なみなみ 宅配なら何日ほどで届きますか?気になってます! 12月9日 はるまる 宅配です🥺! 店舗が近いかの関係とかもあるかもですが、今開いて確認したらこの時間の注文でも明日着でしたよ☺️📦! 12月9日 なみなみ おお!私近いんですが、坂を登るのが辛くて笑 宅配気になってました! 値段は実際と変わりますか? 12月9日 はるまる ちゃんと比べたことないんですが、気持ち高いような気がするのと、そりゃ店舗のが品数が多いよなぁって感じです🥺笑 でも、家まで持ってきてもらうの楽すぎるし、上の子のときは離婚前提で別居してしかもコロナ禍でワンオペだったので、配達のおっちゃんが優しくて優しくて😂笑笑 赤ちゃんいるって言ったら玄関まで入れてくれたりとか、すごい助かりましたね…😭 12月9日 なみなみ ですよね!!! 行かないで家で色々やりながら、買い物をしてくれる人がいるのは助かりますよね! おーーそれは嬉しいですね!いい人に出会えてよかったです! 私も宅配やってみようかなぁ! 12月9日 ままり 妊娠中と産後すぐは1人目も2人目も使ってます! なんなら昨日使いました! 12月10日
なみなみ
ありがとうございます😊
宅配ですか?!
なみなみ
宅配なら何日ほどで届きますか?気になってます!
はるまる
宅配です🥺!
店舗が近いかの関係とかもあるかもですが、今開いて確認したらこの時間の注文でも明日着でしたよ☺️📦!
なみなみ
おお!私近いんですが、坂を登るのが辛くて笑
宅配気になってました!
値段は実際と変わりますか?
はるまる
ちゃんと比べたことないんですが、気持ち高いような気がするのと、そりゃ店舗のが品数が多いよなぁって感じです🥺笑
でも、家まで持ってきてもらうの楽すぎるし、上の子のときは離婚前提で別居してしかもコロナ禍でワンオペだったので、配達のおっちゃんが優しくて優しくて😂笑笑
赤ちゃんいるって言ったら玄関まで入れてくれたりとか、すごい助かりましたね…😭
なみなみ
ですよね!!!
行かないで家で色々やりながら、買い物をしてくれる人がいるのは助かりますよね!
おーーそれは嬉しいですね!いい人に出会えてよかったです!
私も宅配やってみようかなぁ!