はじめてのママリ🔰
oballってやつがおすすめです!
アカチャンホンポでも西松屋でもAmazonでも売ってます!ちなみに、Amazonがいちばん安かったです(私が買った時)
赤色は赤ちゃんがいちばん見やすい色らしいので私はオレンジっぽい赤を買いました😂
はじめてのママリ🔰
oballってやつがおすすめです!
アカチャンホンポでも西松屋でもAmazonでも売ってます!ちなみに、Amazonがいちばん安かったです(私が買った時)
赤色は赤ちゃんがいちばん見やすい色らしいので私はオレンジっぽい赤を買いました😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 声出し練習? 最近よくクーイングのような声を四六時中出しています。こちらに語りかけてくることもあるし、ひとりごとの時もあります。 これは赤ちゃんあるあるでしょうか? 急にめちゃくちゃアウアウおしゃ…
生後1ヶ月の娘を混合で育ててます。 日中のミルクの時間、固定されている方、生後3ヶ月以降夜通し寝る子になっておりますか? 1日のリズムを付けてあげると赤ちゃんにも良いと感じておりますが、ミルク時間の固定とネン…
生後3ヶ月、アトピー性皮膚炎について。 前から湿疹を繰り返していて今日から母乳に行くとアトピー性皮膚炎っぽいという事で塗り薬が出されました。 モイゼルト軟膏、ヘパリン、クロベタゾン酪酸エステル軟膏ですが、もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント