ファッション・コスメ スノーウェアについてです!いま4歳で身長104cm、普段の服は110cmを着て… スノーウェアについてです! いま4歳で身長104cm、普段の服は110cmを着ています。 ふと確認したら今持っているスノーウェアのサイズが90でした😂 確かに購入したのは2年前…さすがに小さすぎますかね?! 着せてみると案外ピッタリなんですが、みなさんスノーウェアは服と同じサイズのもの着せていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント nana 服と同じサイズかワンサイズあげてます!(長くきてほしいから(笑)) スノーウェアって大きめなので意外といけそうですよね🧐 中に着こんだ時に窮屈そうじゃなければいいんじゃないですかね😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです、サイズ90cmとなってはいますが案外着れてるので今年買うか来年にするか悩んでしまって…😂 本人は窮屈ではないと言っていたのでいいですかね🫣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、サイズ90cmとなってはいますが案外着れてるので今年買うか来年にするか悩んでしまって…😂
本人は窮屈ではないと言っていたのでいいですかね🫣