はじめてのママリ🔰
介護です。
今は知らないけど以前の会社は資格を取ったら正社員になれてました!
資格は働きながら取れます!
今の会社も条件はわからないけどパートから正社員になれますがこれまた介護です🙂
あいうえお
実際にまだなるつもりはないですがなれます!医療職です〜!
はじめてのママリ🔰
介護です。
今は知らないけど以前の会社は資格を取ったら正社員になれてました!
資格は働きながら取れます!
今の会社も条件はわからないけどパートから正社員になれますがこれまた介護です🙂
あいうえお
実際にまだなるつもりはないですがなれます!医療職です〜!
「職業」に関する質問
派遣で働いていますが、実働6時間+休憩1時間です。 同じ職場でパートで私より1時間長く働いている方がいて、その方は実働7時間15分+休憩45分だそうです。 私の方が勤務時間短いのに休憩は長く取られていることを知りモ…
今、妊娠中で3月末に退職予定です! 通勤に片道1時間半かかります💦 朝が満員電車でしんどいです、、 お腹が出てきてるので心配なんですが、職業柄時差出勤ができません😭 有休消化しつつ、出勤日数減らして3月末まで働く…
産休に入るタイミングで悩んでいます! 現在妊娠23週、6ヶ月です。 職業はリラクゼーションセラピストで、90分、120分の施術など長めの施術をすると少しお腹が痛みます。 ただ、オープンして1年ほどのお店で、まだお客様…
お仕事人気の質問ランキング
コメント