子育て・グッズ インフルエンザではなく風邪だった方はいらっしゃいますか?息子が熱を出し、検査で陰性でしたが、今度は娘も体調を崩しました。インフルエンザの流行が気になります。 今の時期インフルじゃないただの風邪だった方いますか? 息子が金曜夜に熱を出して土曜夕方に検査して陰性、熱もすぐに下がったし本当にただの風邪だったのか〜と思っていたら今度は娘😭 本当にインフルじゃなかったの?と疑いたくなります、、 24時間近くたってから検査したから間違いないと思うのですが、あまりにもインフル流行りすぎてて💦 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身、39℃の熱が2日続き、何も食べられず、下しもせず、鼻水と倦怠感がひどかったですが、インフルもコロナも陰性で、消去法で胃腸炎かな?と診断されました😣💫 12月9日 はじめてのママリ🔰 それは辛いですね💦 胃腸炎も保育園で流行ってるので疑ったのですが、息子しっかりご飯食べてて😂 下さなくても胃腸炎と診断されることもあるとは驚きでした! コメントありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね💦
胃腸炎も保育園で流行ってるので疑ったのですが、息子しっかりご飯食べてて😂
下さなくても胃腸炎と診断されることもあるとは驚きでした!
コメントありがとうございます!