コメント
ママり
私自身、39℃の熱が2日続き、何も食べられず、下しもせず、鼻水と倦怠感がひどかったですが、インフルもコロナも陰性で、消去法で胃腸炎かな?と診断されました😣💫
ママり
私自身、39℃の熱が2日続き、何も食べられず、下しもせず、鼻水と倦怠感がひどかったですが、インフルもコロナも陰性で、消去法で胃腸炎かな?と診断されました😣💫
「子育て・グッズ」に関する質問
子供にめっちゃムカついた時の対処法教えてください 先ほど一歳半がご飯を食べてました 自分で食べれるし、ワンオペなので 私は少し用事をしながらご飯を与えていました そしたらこどもがカレーを皿から机に落として遊…
ミルクのやめ時についてです。 もうすぐ1歳になります。 今はおやつの代わりにミルクと夜寝る前にミルクをあげてますが、便秘で悩んでいてミルクを辞めると便秘が悪化するのでは?と思ってます。 病院でも無理に辞めなく…
11月産まれの1.2歳の年子姉妹がいます。 男の子が欲しいです。 今の子と2.3歳差にするか3.4歳差で迷っています。 男の子1人は欲しいので3人目が男の子で終わらしたいので、産み分けのためクリニックに行く予定です。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね💦
胃腸炎も保育園で流行ってるので疑ったのですが、息子しっかりご飯食べてて😂
下さなくても胃腸炎と診断されることもあるとは驚きでした!
コメントありがとうございます!