※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校の個人面談どんなこと言われましたか?悪いことも言われたりします…

小学校の個人面談どんなこと言われましたか?
悪いことも言われたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何年生か分かりませんが💦

うちは1年生ですが…懇談は頑張ってるよーっって話とここは苦手なので頑張りましょうって話が多いです☆悪いことはまだあまりないですね😅

はじめてのママリ

おしゃべりが多い、ノート等でだんだん字が適当になるなど言われました😂

tomona

テストの成績のグラフを見せてもらって、図工の作品を受け取って、そのあと先生から見てどんな風に学校生活を送ってるか言われました✨
お友達が増えてきました、とか少し音読の声が小さいのでもっと堂々と読めるといいですねとか😁
私からは冬休みにした方がいい勉強を聞いたり先生いつもありがとうございますと感謝を伝えて、10分で終わりました😊

ままち

1年生です😊
夏休み前は勉強面での苦手なことは指摘されました🤔基本は褒めらることばっかりでしたね🥹

め

1人10分程度って紙に書いてあったのにうち40分でした😇ほぼ毎日上の学年の子と殴り合いしてて顔面ボコボコなんですけどそのこととかで話長かったです😇市の中で1番荒れてる学校で勘弁しろです😇