コメント
はじめてのママリ🔰
行っても結局量多いし高く感じてあんまり買わずに終わってます😂笑
クレジットで払うので現金はそんなに持って行かないですが、会計は5000円くらいですかねー?
はじめてのママリ🔰
行っても結局量多いし高く感じてあんまり買わずに終わってます😂笑
クレジットで払うので現金はそんなに持って行かないですが、会計は5000円くらいですかねー?
「コストコ」に関する質問
コストコ会員について 近くにコストコがあるので暇つぶしついでに行けるように会員になっていたのですが、前回更新の時にエグゼクティブ会員の方がどちらにせよ5000円上乗せされた分ポイントで返ってくるから絶対こっち…
コストコの肉って大容量でいいけど、たいしてそんな値段安いわけじゃないですよねー?なんか錯覚しちゃいます… 冷静になって100gの値段見て 普段のスーパーとそんな大差ないから結局肉は買わない私
コストコに行ってきてマフィンを購入したので 1つママ友におすそ分けしようかな〜って旦那に話したら 俺のお金で買ったんだから俺らが全部食べると言ってきました 確かにそうなんだけど、以前、柿とオレンジ貰ったんだ…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
自分たちだけなら20000円位で済むのですが、友達の分も一旦払うとなるといくら持って行けばよいものか悩みます🤔
はじめてのママリ🔰
2万あったら楽しそうだーーー!
私ケチケチしすぎていつもほとんど買ってなくてウインドウショッピングになってるんですよね😂笑
友達の分まで払うなら一応5万ですかねー?
🔰はじめてのママリ
旦那が一緒だと高くつくんです💸💸
明日は50000片手に行ってきます!