お出かけ 友達と二人でコストコ行く時いくら持って行ってますか?マスターカードは持っていません🙅 友達と二人でコストコ行く時いくら持って行ってますか? マスターカードは持っていません🙅 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 友達 コストコ ままリンゴ🍏 コメント はじめてのママリ🔰 行っても結局量多いし高く感じてあんまり買わずに終わってます😂笑 クレジットで払うので現金はそんなに持って行かないですが、会計は5000円くらいですかねー? 12月9日 ままリンゴ🍏 コメントありがとうございます。 自分たちだけなら20000円位で済むのですが、友達の分も一旦払うとなるといくら持って行けばよいものか悩みます🤔 12月9日 はじめてのママリ🔰 2万あったら楽しそうだーーー! 私ケチケチしすぎていつもほとんど買ってなくてウインドウショッピングになってるんですよね😂笑 友達の分まで払うなら一応5万ですかねー? 12月9日 ままリンゴ🍏 旦那が一緒だと高くつくんです💸💸 明日は50000片手に行ってきます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリンゴ🍏
コメントありがとうございます。
自分たちだけなら20000円位で済むのですが、友達の分も一旦払うとなるといくら持って行けばよいものか悩みます🤔
はじめてのママリ🔰
2万あったら楽しそうだーーー!
私ケチケチしすぎていつもほとんど買ってなくてウインドウショッピングになってるんですよね😂笑
友達の分まで払うなら一応5万ですかねー?
ままリンゴ🍏
旦那が一緒だと高くつくんです💸💸
明日は50000片手に行ってきます!