妊娠・出産 同じ週数くらいの方いますか?悪阻どうですか?元気な日は増えましたが週1… 同じ週数くらいの方いますか? 悪阻どうですか? 元気な日は増えましたが週1〜2で寝たきり😮💨 頭痛いし喉の辺りで吐きそうな雰囲気で唾液も増え始め吐く合図揃い… 食事はとれるので吐けるもの山盛り… 良くなった様に見せかけた詐欺です😫💦 人生初の悪阻にマタニティライフの面白みなし… 悪阻ナメてました…やめたい。 最終更新:22時間前 お気に入り 食事 マタニティライフ 悪阻 2児の母(31)(妊娠14週目) コメント m 同じ週数です☺️ 私も中々つわり手強いです。 しかも今まさに病院の待合室です笑 血糖値がひっかかっちゃって電話がありきてます😢 私もやめたいです。 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント