コメント
ママリ
チェックワンファストは予定日当日でもうっすらでドゥーテストの方が分かりやすかったです💦
ドゥーテストなら生理予定日2日前でも陽性出てました!
はじめてのママリ🔰
2日前なら陽性出るかと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私もそう思います😭
また頑張ります💪- 4時間前
ママリ
チェックワンファストは予定日当日でもうっすらでドゥーテストの方が分かりやすかったです💦
ドゥーテストなら生理予定日2日前でも陽性出てました!
はじめてのママリ🔰
2日前なら陽性出るかと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私もそう思います😭
また頑張ります💪
「フライング」に関する質問
サンタさんからのクリスマスプレゼント、早めに渡すのアリでしょうか。 24.25日は私も旦那も仕事で、生活リズムも合わないので(旦那は朝早起きして出社、私も息子はその後起床) 25日の朝にプレゼントをあげるとなると…
化学流産経験された方。ルナルナにて生理予定日12月10日 検査薬はうっすら陽性が数日。濃くならないのですが 化学流産の可能性ありますか??😭 数日前に2~3日間ほど出血がありました。 鮮血のようなものじゃなく、オリモ…
明後日で9ヶ月なんですけど ブリって食べさせてもいいでしょうか… あと3回食にもうしてしまっていいでしょうか… 本とかではどちらも9ヶ月から〜とのことですが 後数日で9ヶ月だったらフライングおっけい? 上の子のご飯で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか!😳
すみません、ドゥーテストって生理予定日の一週間後に検査出来る商品の事ですよね?
ドゥーテストにも生理予定日当日に検査出来るものがあるのでしょうか?
ネットで見てみたけど見つけられませんでした💦
ママリ
おっしゃる通り、ドゥーテストは生理予定日の1週間後から使えるもので早期の検査薬とかではないです!
にも関わらずチェックワンファストより感度いい印象です😂
あくまで私の場合にはなりますがママリでも同意見よく聞くので試してみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
えーっそうなんですね😂
いい事聞きました、次回の参考にさせて頂きます😊
ありがとうございました!