※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

本日が生理予定日2日前なのですが、チェックワンファストで検査したら、…

本日が生理予定日2日前なのですが、チェックワンファストで検査したら、綺麗な陰性でした。
あフライングとは言え、もし妊娠していたらうっすらとは出ますよね?
生理予定日当日にまた検査したらそこで陽性になる事もあるんでしょうか?💦

コメント

ママリ

チェックワンファストは予定日当日でもうっすらでドゥーテストの方が分かりやすかったです💦
ドゥーテストなら生理予定日2日前でも陽性出てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですか!😳
    すみません、ドゥーテストって生理予定日の一週間後に検査出来る商品の事ですよね?
    ドゥーテストにも生理予定日当日に検査出来るものがあるのでしょうか?
    ネットで見てみたけど見つけられませんでした💦

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

おっしゃる通り、ドゥーテストは生理予定日の1週間後から使えるもので早期の検査薬とかではないです!
    にも関わらずチェックワンファストより感度いい印象です😂
    あくまで私の場合にはなりますがママリでも同意見よく聞くので試してみてもいいかもです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーっそうなんですね😂
    いい事聞きました、次回の参考にさせて頂きます😊
    ありがとうございました!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

2日前なら陽性出るかと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、私もそう思います😭