コメント
ママリ
うちは普通にリビングでお昼寝させてました。赤ちゃんの頃からお昼寝いらなくなるまでずっとです。
上の子たちがめっちゃ騒いでても普通に寝てます😅
はじめてのママリ
うちもリビングに普通に寝せてましたけどママ友の所はベビーモニターつけて寝室でお昼寝させてますね👶
-
ままり
やっぱりリビングになるんですね!
寝室ならベビーモニター必須ですね🤔- 12月9日
ママリ
うちは普通にリビングでお昼寝させてました。赤ちゃんの頃からお昼寝いらなくなるまでずっとです。
上の子たちがめっちゃ騒いでても普通に寝てます😅
はじめてのママリ
うちもリビングに普通に寝せてましたけどママ友の所はベビーモニターつけて寝室でお昼寝させてますね👶
ままり
やっぱりリビングになるんですね!
寝室ならベビーモニター必須ですね🤔
「ベビーモニター」に関する質問
旦那の寝かしつけ方法が許せません😭 旦那は寝かしつけくらいできる!泣こうが喚こうが最終的に寝るんだから良いじゃん!という考えです。 私が悪阻での入院中、旦那は娘の横で携帯いじるだけ。すぐに先にいびきかいて寝…
お2人以上お子さんがいる家庭でお子さんたちそれぞれ寝室分けてる方いますか? 4歳と9ヶ月の子どもがいます。 今は家族4人で同じ寝室で寝ています。 ですが最近下の子が起きるのが早くなってしまい、酷いと6時前に起こ…
リビングの横の部屋を寝室にしています。 数日前から寝室に連れて行っても泣いてグズってどうしようもないのでリビングに子供用の布団を敷いて寝れる環境を使ったらすぐ寝るって感じなのですが、これはなぜでしょうか😭 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
上のお子さんたちの声で起きないのすごいです!
赤ちゃんの時から少し騒がしいところに慣らせた方がよかったなと少し後悔中です😂