コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃれだと思います!!
ぶいよん
全然変っては思わないです、素敵ですよ✨
-
はじめてのままま
コメントありがとうございます。
古いものなので、つけるのに少々派手かなと思いながら投稿しました。心温まるコメントありがとうございます。嬉しかったです- 12月9日
はじめてのママリ🔰
おしゃれだと思います!!
ぶいよん
全然変っては思わないです、素敵ですよ✨
はじめてのままま
古いものなので、つけるのに少々派手かなと思いながら投稿しました。心温まるコメントありがとうございます。嬉しかったです
「その他の疑問」に関する質問
33歳です。 大学生の頃までは平熱が35.4とかでした。なので、36度台になったら少し熱っぽく感じて、37度なんて微熱でフラフラしてる感じでした。 ですが、今は平熱36.8〜37.2くらいです。 これって歳のせいですか?笑 歳…
みなさん、墓場に持って行こうと思ってるエピソードでありますか?😃 ここでなら言っちゃってもいいかなと思って…笑 ぜひ教えてください! ちなみに私のエピソードは、、、息子の名前、私の大好きなBLの作品に出てくる推…
最近の転売ブーム早く終わって欲しい、、、😫 高校生の頃からずっと使ってたダイソーの二重テープが急に買えなくなったと思ったら、メルカリで沢山出品されてて、、、😤 SNSでおすすめされたりすると急に認知度広まって、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままま
この指輪自体には特に思い入れがないのですが、コメントいただいてなぜかぽろんと涙がでました。嬉しかったです