はじめてのママリ🔰
やってました!…が、3歳半過ぎまで全く喋らず検診はひっかからずでいきなりドライブ中に話しかけられました😂
下の子は保育園言ってましたが喋るのは早くもなくまぁ、周りよりは遅いかな?でしたがそんな気にしなくても大丈夫でした🙆♀️とは言っても気にしますよね…
はじめてのママリ🔰
やってました!…が、3歳半過ぎまで全く喋らず検診はひっかからずでいきなりドライブ中に話しかけられました😂
下の子は保育園言ってましたが喋るのは早くもなくまぁ、周りよりは遅いかな?でしたがそんな気にしなくても大丈夫でした🙆♀️とは言っても気にしますよね…
「発達」に関する質問
赤ちゃんと関わるのが得意ではありません。 子供はもちろん可愛いのですが、どうやって遊んだらいいのかわからず、していることといえば動き回る子の後をついて回るくらいです😅 最近は起きている時間が長くなってきたの…
来週1歳4か月になる子がいます。たっちやあんよをまともにしてくれなくて、心配しています。 乳幼児相談や発達相談に行った方がいいのか...でも、1歳半までは様子見てって流されてしまいそうな気もするし、そうなったと…
メンタルが不安定すぎて心配です。 妊娠前からここまでずっと何かしら不安なことがあり、 検索魔になって思い詰めたり ひとりでボロボロ泣いたりしています。 不妊治療からはじまり、 流産の不安や子どもの発育発達の不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント