mt
できれば病院行きたく無いですよね💦
症状はお熱だけでしょうか?
たくさん汗かくと思うので、様子見でお着替えさせてあげたり、こまめに水分補給させてました😌
はじめてのママリ🔰
まだゼロ歳の頃は、急な体調の変化があるかもしれないので、出来れば経過をみててもらう意味でも一度受診をしていた方が確実かなと思います🥺
mt
できれば病院行きたく無いですよね💦
症状はお熱だけでしょうか?
たくさん汗かくと思うので、様子見でお着替えさせてあげたり、こまめに水分補給させてました😌
はじめてのママリ🔰
まだゼロ歳の頃は、急な体調の変化があるかもしれないので、出来れば経過をみててもらう意味でも一度受診をしていた方が確実かなと思います🥺
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月の男の子について、 生後2週間頃から吐き戻しが増え、最近は授乳後毎回ずっと気持ち悪そうに唸ったり泣いたりして吐いています。次の授乳までずっと気持ち悪そうなときもあります。 授乳直後に吐き、1時間2時間…
子供(男の子、4歳半)が、おしっこするときに ちんちん?下腹部?が痛いと言ってて、膀胱炎の可能性が あるのか、ほかの病気の可能性なのか、、 経験あるママさんいらっしゃいますか?🥲 丸くなったりするほど痛がってはな…
ミルク量と授乳間隔について教えてください🙇🏻♀️ 完ミで育てています。 生後19日で100mlを3時間おきに飲ませているのですが、沐浴後や夜中の授乳後、1.5~2時間ほどで起きてミルクを欲しがります。。 抱っこやおしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント