子育て・グッズ 仙台の若林区で前日39度越え本日37.1でインフル検査してくれる小児科あ… 仙台の若林区で前日39度越え本日37.1で インフル検査してくれる小児科ありますか?😭 いつも行ってる小児科は 幼稚園で学級閉鎖にもなっててインフル流行ってるって 言ったのですが様子見みたいな感じに なってしまって💦 最終更新:12月10日 お気に入り 2 小児科 幼稚園 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ かんのキッズクリニックは行きました? うちは土日で発熱して月曜日に解熱して病院は月曜日に行きましたが検査してもらえました 12月10日 ママリ 昨日の投稿だったんですね💦 検査してもらえる病院見つかったのなら良いのですが インフルB型も出てきてるようなのでお互い気を付けましょう! 12月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日の投稿だったんですね💦
検査してもらえる病院見つかったのなら良いのですが
インフルB型も出てきてるようなのでお互い気を付けましょう!