コメント
はじめてのママリ
北斎とプラザパビリオンはできたと思います!
ただ公式にはクイーンオブハート以外は載ってないので現地で確認必要です💦
ぴっぴ
北斎
センターストリートコーヒーハウス
チャイナボイジャー
ブルーバイユー
ハングリーベア
プラザパビリオン
グランマサラのキッチン
プラズマレイズダイナー
では、ここ半年以内で注文できました。公式サイトには載ってないので、変わっていたらすみません🙇♀️
ただすべて、モバイルオーダーは対応していないので列に並ぶしかないので、並ぶ前に必ず確認した方が良いかと思います💦
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭
公式サイトには載っていないのですね…
しかもモバイルオーダー対象外!!!
大変参考になりました。
もし教えていただけたら嬉しいのですが、
冬の子連れディズニーでこれだけはあってよかったというものはありますか?!- 8時間前
-
ぴっぴ
以前、シーのカスバフードコートで、ナンの単品をモバイルオーダー受取時に口頭で注文できたので、もしかしたら、他のレストランでもできるかもですが、やはりお店のキャストの方に直接聞いた方が確実かなと思います🤔
冬だからこれ必要っていうのはないかもなーと思います🤔
あってたら便利系でいうと、もしジュース飲むのであれば、曲がるストロー。パーク内は紙の曲がらないストローしかありません。パーク内のレストランは、あったかい飲み物で子供が飲めるとなると、ウーロン茶くらいしかないのですが、うちの子はウーロン茶は苦いというので、麦茶必ず持って行ってます🙆♀️
あとは、プラスプーンとプラフォークは持っていきます。1つレストランに複数のレストランで買ったものを持ち込んで食べたりするので、そうするとそのレストランにはないカトラリーが必要になったりします。
寒さは意外と大丈夫だとは思います。もしパレード見たりするなら床に直接座るのが寒すぎるので、ストールやブランケットなどを敷いてから座るのは必須です💡
クリスマスシーズンに行かれる感じでしょうか?とんでもなく混むので、あまり気合を入れすぎず、たくさんかわいい写真撮ってください✨✨- 7時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
公式には載っていないのですね…
教えていただき助かりました。