皆さんはどう思いますか?彼氏がいて、私は過去に裏切られる事が多くて何…
皆さんはどう思いますか?
彼氏がいて、私は過去に裏切られる事が多くて何してるのかとか浮気してないかなとか考えてしまうタイプで、付き合って2ヶ月位の間は彼氏から連絡ないと不安だったり気になったりしてたんです。
その気持ちから何してるの〜女の子といるの分かってる〜とか重めのLINEを送ってしまったり、、
でも一度彼に、なんでそんなにLINEが冷たいのかとか、必要な時しか連絡しないの?なんで?と聞いた時に、「冷たくないやろ!w うん、割と必要な時にしかLINEしない派」と言われ、なんか私に対して連絡したいとか話したいとか思われてないんだな、私がこういう気持ちでいても彼は必要な時にしかLINEしてくれないんだなって思ったその日から、私自身なんか諦め?の気持ちになったのか全然干渉しなくなってもういいやーって感じでLINEの返信速度も急激に落ちた時に、彼が「なんか最近冷たい」とか、「今何してるの〜?」とか送ってくるようになって、まるで今は立場が逆転してます。
なんか意味分からないです。
私が求めてる時にそんなことしないくせに、私が少し落ち着くと求めてる事をしてくる。
私は正直自分が良ければ全てよし的な所が見えてしまって彼との再婚は難しいな。と思っちゃって
連絡遅くても、冷たくても、まぁー再婚しないし何しててもいっかって考えに切り替わるようになっちゃいました。
お互い再婚を目的に付き合い始めましたが、私はそれがもう出来ないです。
でも彼はなんか私に対して今更すきすき〜って感じです。
会ってる時はまぁー楽しいので、今が楽しめたらいっかって感じで付き合っています。
こういう彼とは再婚はしない方がいいですよね
あと、普通にいえばいいようなことを嘘で誤魔化したり?します。
嘘つく人大嫌いなので、そこでも信用が無くなりました。
一緒にいる時間は楽しいんですけどね、、
皆さんならどうしますか?
今を楽しみますか?
それとも別れますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
はるまる
再婚考えてないならこのままトキメキ要員として付き合ったまま他の人探します👀!
釣った魚に餌やらないタイプで、逃げそうになったから今餌あげてるのかなって思います🤔
そんなことより嘘つくのが私も同じく無理なので、どのみち私なら彼とは再婚しないです🤔
はじめてのママリ🔰
もし相手が再婚を期待してお付き合いしてるのであれば別れますかね😅
お互い同じ気持ちなら別に良いと思うのですが…
昔、友人が結婚するつもりなく付き合っていて、相手は結婚前提で付き合っていて、いざ別れる時にかなり揉めていて大変そうだったので💦
コメント