その他の疑問 スマホの通信量が急に増えた理由と、3Gに収まる方法について教えてください。 半年くらいでスマホの通信量が急に増えました。 今ドコモのイルモ3Gで使っているんですが、この半年くらいで3Gで収まらなくなりました。 その前までは大体1Gは残る感じだったんですが🥲 いろいろ調べてみてモバイル通信でオフにしてみたり試しましたが、多い日で1日で0.5とか使ってます。 外ではほぼネット繋いでない状態です。 ポイント付与でバーコードをだしたり、d払いで使うくらいです。 どうしたら3G収まるようになりますか? 急に増えた理由も気になります。 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 体 スマホ パニックママ(7歳, 9歳) コメント てきと〜母ちゃん どのアプリで、どれだけ通信量を使っているか見てみては?🤔 設定から見ることができると思いますよ💪 12月9日 パニックママ コメントありがとうございます! 設定で見てみます😄 ありがとうございます!! 12月10日
パニックママ
コメントありがとうございます!
設定で見てみます😄
ありがとうございます!!