インスタとかに出てくるお仕事の在宅ワーク?の広告について質問です🙋🙌家…
インスタとかに出てくるお仕事の在宅ワーク?の広告について質問です🙋🙌
家に居るだけでゆっくり起きて土日は休めるし会社員の頃より収入上がってプライベート充実!みたいなCMってなんの仕事のCMなんですかね?😅そんなママに最高な在宅ワーク資格もなしでできるものなんでしょうか?
旦那が土日なにもせずゴロゴロお昼すぎまで寝てるので子供と遊んで上げてって注意したら平日朝早くから遅くまで働いてるから疲れてるんだよ!保育園見つからないにしても自分だって家で出来る仕事とか探してみたらどうなのと言われ腹が立ってます😡
資格も医療事務とかExcel3級、ファション販売検定、スタイリング検定とかあんま使えなそうなのしかないですし10年前に取った資格なので資格もあるけど勉強した内容はもうほぼ覚えてないです笑
- ちぎりぱん(2歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
嘘っぱちです笑
あれ詐欺ですよね😢
特別なスキルがあるなら話は別ですが、在宅秘書、オンラインセールス、テレアポ、どれもきついと思います😓
ママリ
そうゆうのは全部詐欺だと思った方がいいです!
それで契約させて初期準備に○○円必要なので〜で振り込ませて、
次は○○円追加で払うと収入アップしますよ〜仕事回せますよ〜とかでどんどん振り込ませる作戦のもの多いです🥹
広告のものは怪しいもの多いのでしっかりした求人サイトから探すのがいいです、、!
その資格内容で有利に働けるってことは少ないかなと思います😖
はじめてのママリ🔰
3割詐欺で、7割オンラインスクールの広告かと思います。
もちろんオンラインスクールを卒業したからと言って簡単に稼げるとかは無いです🙅♀️
コメント