コメント
はじめてのママリ🔰
昨日の夜から今日の朝にかけて排卵したってことだと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日の夜から今日の朝にかけて排卵したってことだと思います!
「基礎体温」に関する質問
妊活中 H12夕方尿で陰性でした。 基礎体温は画像のような状態で 排卵はおそらくd20で病院確認済みです。 可能性はもうないでしょうか😢 今回排卵が5日ほど遅れています。それで考えると生理予定日2日前です。 d30がイン…
6w4d CRL3.3mmでした 小さくないですか?? 6w4d 排卵日は基礎体温でほぼ確定です。 息子の時は6mmあってママリ見ててもなかなか3mmの人を見かけないので 排卵日確定にしては小さい気がして😭😭 心拍は確認済みで、 お医…
妊娠可能性についてご意見等いただきたいです。 自己流で半年ほど妊活しています。 基礎体温や排卵検査薬を使用しタイミングを図っているのですが中々結果が出ません。 今月の基礎体温が画像のようになっておりますが 基…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらの日かはわからないですが、基礎体温が下がっているとのことなので今日が排卵日でいいのかなと思います☺️
ママリ
ありがとうございます!
一昨日の夜と昨日の夕方タイミング取ったんですが良い感じですかね?!🥹
はじめてのママリ🔰
タイミングめっちゃいいと思います!ばっちりです🙆♀️
ママリ
よかったー🥺🥺今日の夜タイミング取るべきだと思いますか🤔??
はじめてのママリ🔰
今日は陰性になっているので、タイミングはなしでよさそうです🫡
ママリ
たくさんお答えいただいてありがとうございます😭🙏🏻⭐️