コメント
はじめてのママリ🔰
昨日の夜から今日の朝にかけて排卵したってことだと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日の夜から今日の朝にかけて排卵したってことだと思います!
「陰性」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です。 日曜日の朝から39℃台の熱がずっと続いています。 これまで予防接種の副反応で熱が出た事しか無かったため、ちゃんとした熱は初めてです。 昨日小児科受診して、コロナ、インフルは陰性でした。 発疹…
8月はいったら病院行こうと思ってとりあえず毎日検査薬して陽性かどうか調べてるんですけど薄かったり濃かったり、違う種類の検査薬使うと陰性だったり不安で、つわりもひどくもう病院受診しても大丈夫なのでしょうか
友人に会いたいのですが私が熱を出してしまいました。 この場合どう伝えますか? 地元の友人がいます。お子さんもいて、今1歳7ヶ月。 遠方のため出産祝いは郵送で送りましたが、その後帰省したら会いに来て欲しいと打診…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
一昨日の夜と昨日の夕方タイミング取ったんですが良い感じですかね?!🥹
ママリ
よかったー🥺🥺今日の夜タイミング取るべきだと思いますか🤔??
ママリ
たくさんお答えいただいてありがとうございます😭🙏🏻⭐️
はじめてのママリ🔰
どちらの日かはわからないですが、基礎体温が下がっているとのことなので今日が排卵日でいいのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
タイミングめっちゃいいと思います!ばっちりです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今日は陰性になっているので、タイミングはなしでよさそうです🫡