コメント
はじめてのママリ🔰
寝てほしくてやってみたけど変わりませんでした〜😂
9ヶ月で夜間断乳したらほぼ起きなくなりました
ねこ
寝てほしくてやろうとして断固拒否されました🤣
-
はじめてのママリ🔰
拒否されることもあるんですね😱😱😱茨の道ですね、、
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
寝てほしくてやってみたけど変わりませんでした〜😂
9ヶ月で夜間断乳したらほぼ起きなくなりました
ねこ
寝てほしくてやろうとして断固拒否されました🤣
はじめてのママリ🔰
拒否されることもあるんですね😱😱😱茨の道ですね、、
「完母」に関する質問
2人目の産後は痩せないとよく聞きますが、 どうなのでしょうか?? 努力しても痩せませんか?? 1人目は完母で、2ヶ月くらいで7kgくらい痩せました。 でも残りの3kgがどうしても自然には落ちなかったので ちゃんとダイエ…
インフルエンザで母乳量が減った経験のある方に質問です。 上の子と私がインフルになったので、生後3ヶ月の下の子に感染させないように下の子は夫に任せて隔離、5日間ミルクをあげていました。 インフルになる前は完母で…
質問じゃなくてごめんなさい 吐き出す場所がなくて、ここに失礼します 完母な故に、4月から保育園な故に、今まで必要のなかったミルクのことと哺乳瓶のことを考えなきゃいけなくて、それがいちばんのストレスになってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!!そうなんですね😭😭😭やはり夜間断乳するしかないですかね、、
ミルクにしたら何時間おきでしたか??😱😱
はじめてのママリ🔰
2,3時間くらいで起きてました。
長くもならず短くもならず母乳のときと全く変わらずでした。
はじめてのママリ🔰
なるほどです。。今母乳だと1時間とかで起きてくるので、せめて3時間になってくれればいいのですが😱😱