3歳児健診受けてない方いませんか?病院でのやつです😭😭まだ先長いから大…
3歳児健診受けてない方いませんか??病院でのやつです😭😭
まだ先長いから大丈夫ーって油断してたら、誕生日の1か月前になりました。何よりペーパーなので、歩いて行ける範囲で健診してくれる場所がなく夫に行ってもらうよていでした。
言い訳になるのですが、秋に私が割と大きめの怪我をし手術していて2ヶ月間リハビリしていることもあってバタバタしてました😭
あせって今週、予約取ってあるのですがインフルになりました、、、、。解熱はしたのですが、また発熱して11日の健診行けなさそうで、、、、そのまま3歳児健診すら行けないんじゃ…と🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
病院のですか?
こちらでは3歳半の時に
保健センターで集団健診があるので
わざわざ病院予約して受けてる人は
周りにはいないです🤔
はじめてのママリ🔰
うちの地域は保健センターでの健診なのですが🤔
仕事休めなくて、役所から電話きて仕方なく3歳半くらいで行きましたよ💦
3歳過ぎたらダメなのでしょうか?この時期体調不良で行けない人多いと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちの地区も3歳半検診で、4歳までに個人の病院行けば大丈夫と書かれていて安心しきっていたら10月からずっとバタバタしていて予約とったら今度はインフルで🫠
やっぱり地域によって違うのですね🥲🥲- 22分前
はじめてのママリ🔰
病院です。保健センターで、眼科歯科健診があっての発達面みるだけなので個別で病院で検査(身長体重、検尿等)行ってくださいってうちの地域は言われてます!