ちょびすけ
JR通勤なので乱れまくりだし、また大きいの来たら止まるので行きたくないんですが、子供は学校のほうが安全なので行きます😭
はじめてのママリ🔰
普通に学校行かせます。
雪と地震ダブルは嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
普通に幼稚園行かせました!!
はじめてのママリ🔰
旦那も普通に行ったし、子供達も学校幼稚園行きました!
朝に地震あった時のお迎えのことや避難場所はもう一度家族全員で確認してからみんな出て行きました!
ちょびすけ
JR通勤なので乱れまくりだし、また大きいの来たら止まるので行きたくないんですが、子供は学校のほうが安全なので行きます😭
はじめてのママリ🔰
普通に学校行かせます。
雪と地震ダブルは嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
普通に幼稚園行かせました!!
はじめてのママリ🔰
旦那も普通に行ったし、子供達も学校幼稚園行きました!
朝に地震あった時のお迎えのことや避難場所はもう一度家族全員で確認してからみんな出て行きました!
「北海道」に関する質問
年末年始、神奈川から岩手へ帰省予定ですが、 昨日の青森の地震のこともあり、 しばらくは帰るのやめようか悩んでいます💦 北海道、東北へ帰省予定の方 予定通り帰省されますか?💦
一昨年から北海道住みなんですが、この時期はずっと家の中で子供を遊ばせていますか? 去年はまだ0歳ということもあり家からでなくても平気だったのですが、今年は歩けるようになり雪が降る前は毎日のように近くの公園に…
北海道、東北の方地震大丈夫でしょうか? うちは県外なので被害はないのですが、出張で北海道に行っている旦那の安否が心配です。 LINEは既読がつきません(朝早いからかも) 出張前に大喧嘩してしまい、出る時に「これが最…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント