🔰タヌ子とタヌオmama
あるある💦寝まくる人と思い出して泣いてしまう人、色々衝撃的だったのでしょうね😨
風邪をひいてもそうなるし、不調から全回復まですごい影響ある子はあるのよ……その子次第😅
でも、ママの直感は大切!変だなーと思うなら相談を
🔰タヌ子とタヌオmama
あるある💦寝まくる人と思い出して泣いてしまう人、色々衝撃的だったのでしょうね😨
風邪をひいてもそうなるし、不調から全回復まですごい影響ある子はあるのよ……その子次第😅
でも、ママの直感は大切!変だなーと思うなら相談を
「睡眠」に関する質問
もうすぐ2ヶ月で哺乳瓶拒否の完母なんですが、3日前から私の睡眠不足で添い乳にしてみようとしたら位置的に難しくて片方だけでしかもたいして飲めずに寝てしまっていたのが毎晩2回程度で、今まで順調に増えていた体重が少…
1歳4ヶ月、夜泣きについて。 1歳すぎてから頻繁に夜泣きをするようになりました。 夜泣きの原因としてわたし的に思い当たるのが、 『うつ伏せ寝』です。 しかも、お尻を突き出した状態のうつ伏せ寝。 この状態って赤ち…
生後11日の新生児を育てています。現在ミルク寄りの混合です。希望としては、母乳寄りの混合にしたく、昼間は母乳のみ、夜は母乳+ミルクでいけたらと思っています。夜は母乳片側8分ずつ、ミルク60で2時間〜2時間半まとめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント