コメント
はじめてのママリ🔰
そういう先生いますよね🥹
息子が去年そうで、来年も!!と心から思っていたら離任してしまい🥲お礼の挨拶に伺って私が泣いてしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
そういう先生いますよね🥹
息子が去年そうで、来年も!!と心から思っていたら離任してしまい🥲お礼の挨拶に伺って私が泣いてしまいました🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルって潜伏期間1日〜4日て聞いたんですけど、実際にはどのくらいなんですかね!? 明らかにこの日に感染したな…とか、家族がかかってからどのくらいで次の家族が感染したとか教えて頂けませんか〜!🙏 月曜日に母と…
母が「これ食べてみて〜!」と言うと父が「冷めてるんだけど…」と言って母がレンジで温めてたの本当に意味わからない… 立ち上がったらすぐそこにレンジあるんだから自分で温めなさいよ 私が里帰り中で旦那も育休で来てく…
大人2人いてもほぼワンオペ、仕事は9月に復帰してからフルタイム(月~金 土曜日は月2日ほど午前のみ)でなんだか疲れてる中、金曜日は食べに行くから夜ご飯いらないと言われ、疲れてちょっとイライラしてたのが余計にイライ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど😭離任ていうのも考えられますね😭
小1ですが、最初の大切な時期がこの先生で良かったとつくづく思います🥲🩷
はじめてのママリ🔰
まさにうちの子も去年1年生の担任の先生がそうだったんです🥹✨️
息子が発達グレーなのでちょこちょこ面談をしていただいてて、姉のような母のような存在で🥲
3月の最後の面談で、「2年生になってからの詳細はまた2年生になった時に☺️私かもしれないし違う先生かもしれないし☺️」と言われたけど「先生と続きが話せるって信じてます!」とお別れして数日後に離任発表でした😢
2年生の今も良い先生に担任していただけてますがやっぱり1年生の時の先生が神すぎて比べてしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
同じでしたか!
頼りがいのある先生だったんですね😭✨
それは期待してしまいます〜!
優しさも厳しさもあって、1人1人良いところをしっかり見てくれる先生なので、違う先生になったら私も比べてしまいそうです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです✨️結構年配の先生なんですけど、包容力がめっちゃあって✨️
ママリさんの先生の特徴も、同じ先生かな?と思うほど同じです😂!!
ママリさんのお子さんが2年生になっても同じ先生になるように今お祈りしました✨️