※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

担任が本当に良い先生😭ずっと見ててもらいたい🥲

担任が本当に良い先生😭
ずっと見ててもらいたい🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう先生いますよね🥹
息子が去年そうで、来年も!!と心から思っていたら離任してしまい🥲お礼の挨拶に伺って私が泣いてしまいました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    なるほど😭離任ていうのも考えられますね😭
    小1ですが、最初の大切な時期がこの先生で良かったとつくづく思います🥲🩷

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにうちの子も去年1年生の担任の先生がそうだったんです🥹✨️
    息子が発達グレーなのでちょこちょこ面談をしていただいてて、姉のような母のような存在で🥲
    3月の最後の面談で、「2年生になってからの詳細はまた2年生になった時に☺️私かもしれないし違う先生かもしれないし☺️」と言われたけど「先生と続きが話せるって信じてます!」とお別れして数日後に離任発表でした😢

2年生の今も良い先生に担任していただけてますがやっぱり1年生の時の先生が神すぎて比べてしまいます🥲

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じでしたか!
    頼りがいのある先生だったんですね😭✨

それは期待してしまいます〜!
    優しさも厳しさもあって、1人1人良いところをしっかり見てくれる先生なので、違う先生になったら私も比べてしまいそうです🥲

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです✨️結構年配の先生なんですけど、包容力がめっちゃあって✨️

ママリさんの先生の特徴も、同じ先生かな?と思うほど同じです😂!!

ママリさんのお子さんが2年生になっても同じ先生になるように今お祈りしました✨️

• 12月9日