はじめてのママリ
私は受けませんが、症状がなくても検査してくれる病院があるならしても良いんじゃ無いですか?
その場合自費になると思いますが。
えくぼ
自費なら受けられるかもしれません
いいね、参考は不要です!
病院代もかかるし、症状がでてから数時間後の受けます💦
ままり
症状なければ受けないです。
検査は発熱後12時間後が推奨されてるし、無症状だと検査の精度低いので。
退会ユーザー
症状出ないと、検査しても精度低いと思います💦
はじめてのママリ
私は受けませんが、症状がなくても検査してくれる病院があるならしても良いんじゃ無いですか?
その場合自費になると思いますが。
えくぼ
自費なら受けられるかもしれません
いいね、参考は不要です!
病院代もかかるし、症状がでてから数時間後の受けます💦
ままり
症状なければ受けないです。
検査は発熱後12時間後が推奨されてるし、無症状だと検査の精度低いので。
退会ユーザー
症状出ないと、検査しても精度低いと思います💦
「お仕事」に関する質問
4月、復職と共に保育園の洗礼を受けまくり、 4月はほとんど有給をとり、5月も発熱のため1日お休みを取りました。 今月、早退と休みを1回ずつ取り、ここまでくると 職場への罪悪感薄れてきました( ¯ω¯ ) 先月は休んだ後…
時短からパート、、、パートにしてよかったよ、節約でなんとかなるよ、いや正社員でいた方がいいよ、など、お話し聞きたいです。 もう限界!と、部長に非常勤の相談までしたのに、、、リアルにお金の計算したら悩んできた。4-5…
精神疾患持ちの方、どんな仕事してますか? 現在、派遣の仕事(8:30~16:00)と、週3でキャバで働いてますが、 昼の仕事がキツすぎて。 というのも、どーーしても精神的なやつが朝に出やすくて遅刻が多くなったり休みがちに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント