みなさん独身時代、仕事、家族、友人、彼氏、趣味、それぞれどのくらい…
みなさん独身時代、仕事、家族、友人、彼氏、趣味、それぞれどのくらいの割合で時間やエネルギー使ってましたか?
私は仕事5友人と趣味で2.5彼氏2家族0.5
みたいな感じでした。
娘と恋人選び?人を見る目?みたいな話をしていて、
だまされたら辛いけど、その他の比重が大きければ乗り越えられるし学びにもなるんじゃない?みたいな話になり〜
みなさんどんな比重でお暮らしだったのかと気になりました🤔😊
何人か付き合ってみたら色々わかるようになるんじゃない〜!?なんて娘に言いましたが。。
恋人選び?どうしたらいい?と子供に聞かれたらみなさんどんな会話しますか😆
人を見る目ってどうしたらやしなえるのでしょ💡
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
クズ男ばっかりと出会った私が学んだことは、言葉より行動を見ろ!です😂笑
あぴ
趣味0.5、家族1.5
仕事3、友人と彼氏が2.5
って感じでした!🤣
たくさんの人と出会うこと、関わること、話すことで人を見る目がやしなえるかなぁと思います😊
狭い世界にいるより、いろんな世界を見ること、海外旅行してみること💡など😊
りんごママ🍎
仕事3
家族1
友人1
彼氏5
かなり極端でした🤣!
人を見る目は、やはり人生経験でしかないような気がします🤔
はじめてのママリ
仕事 0.5
家族 0.5
友人 1.5
彼氏 0.5
趣味 7
ですね🤣
いろんな人と関わるのって大事だと思います🤔
ママリ
仕事7、家族0、友人0、彼氏3、趣味0
でした😂地元離れて誰もいない地で就職&激務だったので!笑
なんか具体的なエピソード出してその時自分はどうするのか、相手にはどうしてほしいのかをチェックするといいかもよ〜って話するかもです✅
例えば、「一口ちょうだい」ってやつ、
わたしは全然あげるのオッケーだし、相手もそうであって欲しい派です。
とか😂笑
意外とこういうなんてことない部分のズレって付き合ってく中で不満につながったりしません?笑
コメント