※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なんかやっぱり母乳育児が普通!っていう世の中ですよね。母乳出てたけど…

なんかやっぱり母乳育児が普通!っていう世の中ですよね。母乳出てたけど、ミルクにしたよって人いないのかな?

コメント

はじめてのママリ

我が家は二人目は選択完ミです😃

ママリ

2人目も完ミ予定です〜

らるる

え?そうなんですか???😇
世の中がどうとかより自分と赤ちゃんがどうかだけでいいと思いますよ!
2人目は1ヶ月で母乳やめてミルクです!全然でてましたがやめました!

はじめてのママリ🔰

母乳いっぱい出てたので、
産院で母乳育児推されたんですが
しんどくて退院してから完ミにしました!

ムム子

1人目完母でしたが2人目は退院早々に完ミにしました〜!!お金はかかるけど楽です🥺

はじめてのママリ🔰

私の周りはミルク多いですよ!
私自身も2人目はミルクよりの混合で近いうちに完ミにする予定です!
母乳はかなりよく出るタイプと言われていましたがやっぱり大変です💦

はじめてのママリ🔰

母乳出てたけどそもそも母乳育児がストレスになったので完ミにしました!2人目は入院中から完ミです!

ママリ

2人ともミルクですー!

ママリ

一人目は完母でしたが、二人目はミルク寄りの混合です!
そのうち完ミに移行する予定です😊

はじめてのママリ

そうですか?2人とも完ミです🍼

ままり🐈‍⬛

そうですか???
環境によるのかな…🤔
私はディーマーで完ミでしたが、私の周りには母乳信者はいなかったようで、老若男女誰からも何も言われたことはなかったです。