サプリ・健康 大分市の人が県内の別の市町村で産後ケア受けるのはアリですか?やったこ… 大分市の人が県内の別の市町村で産後ケア受けるのはアリですか? やったことある方いますか? 最終更新:12月9日 お気に入り 2 産後ケア 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まだ行ったことはないのですが、別府市がやってる別府市外に在住の人向けのウェルネス産後ケアMOTTOがとても気になっています✨️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 別府の人だったら2万円補助があるZOTTOの市外版ですよね! 私も気になってます笑 ただあの産後7回まで使えるやつが市外でもいいのかなと思ってまして💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別府の人だったら2万円補助があるZOTTOの市外版ですよね!
私も気になってます笑
ただあの産後7回まで使えるやつが市外でもいいのかなと思ってまして💦