コメント
はじめてのママリ🔰
聞いたことないので、あまり関係ないように思います…🥺
はじめてのママリ🔰
しないと思います💦
うちの母親はわりかし安産だったのですが、私は難産→帝王切開でした
-
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
母親は3人産んでいて全員分娩時間1時間以内だったので、きっと私もすぐ生めると思ってたら私は2人産んで17時間と15時間でした😂
骨格は同じだけど全然違いました!
-
はじめてのママリ🔰
体力無くなりますよね笑
初産でどーなんだろうって思います笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子宮口柔らかいから早い気がするって助産師には言われたけど…
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
体力なくなります😂2人目の時は36wから子宮口だいぶ柔らかいし2センチくらい開いていると言われていて38wで産みましたが15時間です🫠🫠笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね。助産師には私のイメージって言われたから私もそのくらいかかるのかな…
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね!安産であることを願ってます😌
- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキします!!ありがとうございます😆
- 49分前
はじめてのママリ🔰
全く関係ないです。
双子になりやすいかどうかなどは遺伝しますが、分娩時間や方法含めどんな生まれ方になるかは人それぞれ、その時の状況次第です。
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね😂
- 1時間前
mimimi
母は難産で私は上の子も下の子もスピード出産の安産でしたので、あまり関係ないように思います🙆
るな
私は母も私もスピード安産だったので関係あるのかと思ってました😳
-
はじめてのママリ🔰
さっき親に遺伝するんじゃない?って言われて気になったので聞いてみました笑笑
- 34分前
-
るな
親が早かったので私も遺伝があることを期待してて、これで長かったら逆に超最悪だなーと思いながら妊婦生活過ごしてました笑
- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね😂
- 31分前
はじめてのママリ🔰
悪阻や双子は遺伝すると聞きますが、分娩方法や時間は人それぞれで遺伝しないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
子宮口柔らかいと早かったりするんですかね。
はじめてのママリ🔰
子宮口が柔らかくても数センチ開いてても、赤ちゃんが降りてこない限り本陣痛に繋がらないので、赤ちゃん次第ですかね…
一人目二人目と大体の方は分娩時間が短くなっていくみたいですよ😊