子育て・グッズ 吸盤のお皿を購入しようと思っています。第一候補は写真の物です。毎回… 吸盤のお皿を購入しようと思っています。 第一候補は写真の物です。毎回作り置きで解凍が必要なので、小皿があるのが便利かなと考えています。 第2候補の写真はコメントに貼ります! 調べているとこれを使っている人が多そうで……長く使うことを考えたらこっちの方が使いやすいのかなとも思います。 この2つ以外の物でも、使っている方おられたら使い心地など教えていただきたいです! (ハイチェアはNOVUSを使っています) 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 写真 解凍 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 第2候補の食器です。 12月8日 ママリ 第一候補のものを使ってます。ノウスです! くっつかないというか、1歳前の子供でもすぐ取れるくらいにしかつかないです🤣 手で押さえとかないと全部ひっくり返されます笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント