その他の疑問 断乳3日目です!おっぱいにしこり?見たいのが上の方に何個かあるんですが… 断乳3日目です! おっぱいにしこり?見たいのが上の方に何個かあるんですが 大丈夫なやつですかね?😟 元々沢山出る体質では無く吸ったら少しは出るって感じで断乳してから絞ることもせず3日目を迎えたのですが 触ると痛いしこりが何個かあり、乳がんになったりしないですかね😢ほっといたら消えます? 最終更新:1時間前 お気に入り 断乳 夫 おっぱい 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も断乳した時に沢山しこりができました😭 助産師さんに聞くと乳腺炎になる前とのことで軽く絞る時に痛いですがしこりを押しながら絞ると解消されるよと教えて頂きましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント