はじめてのママリ
解熱してから1週間ぐらいで戻りました!
息子は、とにかくよく寝る、体温が異常に低かったです。
ビビちゃん
金曜日にインフル明けましたが、火曜日(4日経っても)朝はなかなか起きれないし、夕方はだるくてぐずぐずです。
はじめてのママリ
解熱してから1週間ぐらいで戻りました!
息子は、とにかくよく寝る、体温が異常に低かったです。
ビビちゃん
金曜日にインフル明けましたが、火曜日(4日経っても)朝はなかなか起きれないし、夕方はだるくてぐずぐずです。
「体」に関する質問
2歳10ヶ月休日のお昼寝を嫌がります。 平日は保育園に行っているので、12時から2時半ごろまで寝ています。休日はお昼寝するよと言ってもまだ遊びたいと言って嫌がります。お昼寝しないと16時ごろには機嫌が悪くなり、16…
都民共済に加入している方、吸引分娩で保険おりましたか? 2022年に出産し、吸引分娩になり診療明細書に1400点以上の点数がついたので都民共済に問い合わせたところ「吸引分娩は母体ではなく子供への処置なので対象外です」…
上の子が自閉スペクトラムです! できれば同じ境遇の方にコメント頂きたいです! 見通しがつかないことへの不安や初めてのことに対する恐怖、イオンや公園以外など慣れてない場所が苦手です。 5月に予定している娘のバ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント