※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー助
その他の疑問

みなさん、ボンボンドロップシール何処で買いましたか?市内の雑貨屋さん…

みなさん、ボンボンドロップシール何処で買いましたか?
市内の雑貨屋さん巡って行っても何処にも無い😭でもメルカリやヤフオクには溢れかえってるんですよね〜🫨全部転売ヤーのせいかな!?😱
転売ヤーの人も何処で買ってるんですかね。こんなに市場に出てないのに不思議🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

買ってはないですが
ロフトに売ってるのを見かけました!

• ちー助

ちー助

コメントありがとうございます!
    あるとこにはあるんですね😳やっぱり運次第ってことですね💦

• 39分前
はじめてのママリ🔰

Amazonで買いました😂

• ちー助

ちー助

流石Amazon😳タイムセールだったのでポチりました。娘のクリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございます😊✨

• 33分前
めここ

人気のものは公式サイトで抽選販売していたりしますよ

• ちー助

ちー助

抽選販売のもあるんですね😳探してみます🙂‍↕️

• 11分前
らすかる

平日の午前中とかにアホほど買い占めるスーツの若い男性とかカゴいっぱいに入れてる主婦、電話片手にどれ?みたいに聞いてるパパさんなどをみかけました。
そりゃ子供が帰ってくる時間や仕事してる人は買えんわなって思ってます。

以前はイオンにも売っていたのに最近は雑貨屋さんにも滅多に入ってこないですね。

• ちー助

ちー助

カゴいっぱい?😵‍💫購入制限ないんですかね?!今日雑貨屋さんに子供もたくさん来てて、無いのわかってがっかりしてました🥺働いてたり学校行ってると買えませんね😱

• 12分前