妊娠・出産 性別判定の依頼をお願いしたところ、男の子との判定でした。下から見上… 性別判定の依頼をお願いしたところ、男の子との判定でした。下から見上げた時に座っている状態とのことで外性器が写っているとのことですが、お尻から外性器が飛び出ているように見えるのですがこの赤丸は外性器と判断できますでしょうか?16w0dのエコー写真です。 最終更新:48分前 お気に入り 1 妊娠16週目 16w0d 男の子 エコー写真 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 外性器だとおもいますよ! 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント